Platos Venezolanos Parte II

Publicado en por Ismael G. González Lentini

ü  Buñuelos de Cambur

ü  Estofado

ü  Pisillo

ü  Cachapas de Hoja

ü  Filet Mignon con vino tinto

ü  Plátanos Maduros en Almíbar

ü  Cachitos de Panadería

ü  Filetes de Pescado en Vino Tinto

ü  Platos más representativos

ü  Calabacines con crema gratinados

ü  Filetes de sardina

ü  Pollo con camarones y vino blanco

ü  Calabacines gratinados

ü  Galantina de Gallina

ü  Pollo con Champiñón

ü  Calalú Matutero

ü  Guasacaca

ü  Pollo con miel

ü  Calamares Guisados

ü  Guiso de Pollo (variado)

ü  Pollo con piña

ü  Caldos y Consomés

ü  Hallaquitas de jojoto

ü  Pollo en Chanfaina

ü  Camarones al ajillo

ü  Hallaquitas de Maíz

ü  Polvorosa de Pollo

ü  Camarones al ron

ü  Jamón Planchado

ü  Pulpo al ajillo

ü  Canelones, salsa bechamel

ü  Jurel con Perejil

ü  Puré de berenjenas

ü  Capresitas de cherry y pesto

ü  La Arepa venezolana

ü  Queso de Bola Relleno

ü  Caraotas Negras

ü  La Cachapa

ü  Queso de Mano

ü  Carite al Horno

ü  La Hallaca

ü  Raviolis Con Tomate

ü  Carite en Salsa de Ron Blanco

ü  La Parrilla

ü  Raviolis de espinacas caseros

ü  Carne Mechada

ü  La Pisca Andina

ü  Raya en Mantequilla

ü  Carpaccio de champiñones

ü  Las Papas

ü  Recetas con toronja

ü  Caviar de Berenjenas

ü  Lasagna de vegetales

ü  Rellenos para arepas

ü  Cazón

ü  Lasaña de champiñones

ü  Risotto de jamón

ü  Ceviche de Camarones

ü  Lentejas Hawaianas

ü  Rissotto del Mar

ü  Ceviche de Langostinos

ü  Lomito de carne con crema

ü  Rollitos de berenjenas y mozarella

ü  Chalupa de Pollo

ü  Lomito en chocholate

ü  Rosbif a la Jardinera

ü  Chivo Guisado

ü  Lomo de Cerdo

ü  Saberes y sabores de las pizzas

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post